Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.160 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 5111

Viña Pedrosa Crianza



Amplio, potente, con volumen en boca y con un elegante conjunto de aromas frutales en nariz, con un paso de 18 meses por barricas de roble francés y americano, resulta una excelente opción para los fans de los tintos de la Ribera del Duero.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:
100% Tinto Fino (Tempranillo).
Crianza:
18 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 6 meses.
Graduación alcohólica:
14%
Almacenar a temperatura:
13º - 14º
Servir a temperatura:
16º - 17º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Rojo picota intenso con ribetes amoratados.
¿Qué hueles? Sugerente y muy expresivo en nariz destacan los aromas a frutos del bosque junto con delicados aromas de crianza (vainilla, balsámicos, café, toffe y tinta china).
¿A qué te sabe? En boca es amplio, con nervio y taninos suculentos. Su retronasal es muy persistente y amplia.
¿Con qué cambinarlo?
Combina con asados castellanos, parrillada y aves de tiro.
Bodega:
Bodegas Hermanos Pérez Pascuas
Provincia:
Burgos
D.Origen:
D.O. Ribera del Duero
Valoración:
Premios:

D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
E E E MB MB MB E MB B MB E
Otros Vinos de Bodegas Hermanos Pérez Pascuas

  

Ref:5110

Cepa Gavilán Crianza

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:12 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 12 meses.

  

Ref:5115

Pérez Pascuas Gran Selección

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:26 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 36 meses.

  

Ref:5113

Viña Pedrosa Gran Reserva

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:24 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella: mínimo 36 meses.

  

Ref:5114

Viña Pedrosa La Navilla

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:20 meses en barrica de roble francés de los bosques de Allier. Reposo en botella mínimo 16 meses.

  

Ref:5112

Viña Pedrosa Reserva

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:24 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 12 meses.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation