Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.160 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 5113

Viña Pedrosa Gran Reserva



Finísimo y personal, destaca su gran viveza y larga vida por delante. Su extrema complejidad, unida a su estructura sólida y potente le confieren la elegancia y potencia necesaria para crecer aún más en botella. Soberbio en todas sus fases.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:
100% Tinto Fino (Tempranillo).
Crianza:
24 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella: mínimo 36 meses.
Graduación alcohólica:
14%
Almacenar a temperatura:
13º - 14º
Servir a temperatura:
16º - 17º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Rojo cereza con reflejos granate intensos.
¿Qué hueles? Con enorme concentración, complejidad y elegancia, destaca por sus aromas especiados, balsámicos como el mentol e incienso, torrefactos de café y con fondo mineral.
¿A qué te sabe? De boca sabrosa y potente, denota un gran equilibrio por sus taninos nobles que le dan una sensación elegante y sedosa.
¿Con qué cambinarlo?
Guisos de caza, jabalí y ciervo.
Bodega:
Bodegas Hermanos Pérez Pascuas
Provincia:
Burgos
D.Origen:
D.O. Ribera del Duero
Valoración:
Premios:

D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
E E E MB MB MB E MB B MB E
Otros Vinos de Bodegas Hermanos Pérez Pascuas

  

Ref:5110

Cepa Gavilán Crianza

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:12 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 12 meses.

  

Ref:5115

Pérez Pascuas Gran Selección

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:26 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 36 meses.

  

Ref:5111

Viña Pedrosa Crianza

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:18 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 6 meses.

  

Ref:5114

Viña Pedrosa La Navilla

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:20 meses en barrica de roble francés de los bosques de Allier. Reposo en botella mínimo 16 meses.

  

Ref:5112

Viña Pedrosa Reserva

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:24 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 12 meses.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.