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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 1851

Pazo Casanova Blanco



En este vino se dan cita cuatro variedades blancas gallegas, siendo la Treixadura la que lleva la voz cantante. Los pequeños porcentajes de Albariño, Godello y Loureira le aportan una riqueza de matices tanto en la nariz como en la copa. Un blanco para disfrutar con un un buen marisco.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:

Treixadura, Godello, Albariño y Loureira.

Crianza:

Crianza sobre lías finas en depósito de acero inoxidable durante seis meses. Una vez embotellado permanece dos meses redondeándose en bodega antes de salir al mercado.

Graduación alcohólica:
13%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 9º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Amarillo pajizo.

¿Qué hueles?

Alta intensidad, fragante con notas cítricas como el pomelo y la mandarina. También fruta de hueso blanca como la ciruela y sensaciones florales.

¿A qué te sabe?

Entrada fluída y con volumen, con acidez refrescante. Recuerdos cítricos y de ciruelas blancas.

¿Con qué cambinarlo?

Nécora, centolla, bogavante, tartar de pescado y ceviche.

Bodega:
Pazo Casanova
Provincia:
Ourense
D.Origen:
D.O. Ribeiro
Valoración:
Premios:

D.O. Ribeiro - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

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MB MB E E E MB MB MB
Otros Vinos de Pazo Casanova

  

Ref:1849

Casanova Treixadura

Varietal:

Treixadura

Crianza:

Crianza sobre lías finas en depósito de acero inoxidable durante cuatro meses. Una vez embotellado permanece dos meses redondeándose en bodega antes de salir al mercado.

  

Ref:1850

Finca Viñoa

Varietal:

Treixadura,  Albariño, Godello, Loureiro.

Crianza:

Se cría sobre sus lías finas durante 7 meses.

  

Ref:1852

Pazo Casanova Tinto

Varietal:

Caíño longo, Sousón y Brancellao

Crianza:

Los racimos se despalillan a mano, pasando las uvas a un depósito de acero inoxidable donde maceran durante dos semanas. Posteriormente se descuba y se traslada a barricas de de 500 y 300l de roble francés para su fermentación alcohólica. La fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable, permaneciendo durante 9 meses con sus lías,se trasiega y reposa dos meses más.Tras su embotellado permanece hasta cuatro meses redondeándose en botella antes de salir a la venta.

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