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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 6265

Tanto me da Albariño



Vinificación: Maceración durante 6 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 8 ºC. Mediante la adición de un pie de cuba, los mostos fermentan con levaduras autóctonas del viñedo. Continuos removidos.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:
100% Albariño.
Crianza:
Cuatro meses en contacto con sus lías finas.
Graduación alcohólica:
12,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
7º - 10º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Límpido color amarillo con toques dorados de paja.
¿Qué hueles? Su fragancia con aroma muy intenso y sabores de chirimoyas, piñas, dureza, menta, laurel y piedras de rio.
¿A qué te sabe? En boca resulta fresco pero delicioso y afrutado. Los minerales y las hierbas persisten en la boca en una armonía muy sutil.
¿Con qué cambinarlo?
Ofrece un maridaje armonioso con pescados, mariscos, aperitivos, arroces, pastas y carnes blancas.
Bodega:
Pazo Pegullal
Provincia:
Pontevedra
D.Origen:
D.O. Rias Baixas
Valoración:
Premios:

D.O. Rias Baixas - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

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B MB MB MB MB E MB B MB MB MB
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Ref:347

Pazo Pegullal Albariño

Varietal:

100% Albariño

Crianza:

Blanco joven.

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