| 
  
   
 El ciclo vegetativo por el cual pasó la uva de Gran Feudo Roble fue largo y el rendimiento por hectárea es más bien alto.  |   
 
 | 
- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Tinto
 - Uvas:
 Tempranillo.
- Crianza:
 Al menos tres meses en barricas de roble americano.
- Graduación alcohólica:
 - 13%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 16º - 18º
 
- Notas de Cata:
 
![]()  | 
  ¿Qué ves? | Rojo cereza con matices violáceos. Capa de intensidad media – alta.  | 
![]()  | 
  ¿Qué hueles? | Intenso, limpio y muy afrutado, aromas de frutas rojas y regaliz.  | 
![]()  | 
  ¿A qué te sabe? | En boca muy fresco, acidez equilibrada, con un agradable y largo final muy afrutado.  | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
Foie, Carnes rojas asadas, Quesos curados, Risottos, Quesos semicurados, Setas.  | 
- Bodega:
 - Bodegas Gran Feudo
 - Provincia:
 - Navarra
 - D.Origen:
 - D.O. Navarra
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O. Navarra - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
| 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 
| B | MB | E | MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | 
| Otros Vinos de Bodegas Gran Feudo | 
|---|
![]()  | 
 Ref:590 
Gran Feudo ChardonnayVarietal: 100% Chardonnay. Crianza: Vino joven.  | 
![]()  | 
 Ref:587 
Gran Feudo CrianzaVarietal: Tempranillo, Garnacha, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza: Al menos 12 meses en barricas de roble americano  | 
![]()  | 
 Ref:591 
Gran Feudo MoscatelVarietal: Moscatel de grano menudo. Crianza: Vino joven  | 
![]()  | 
 Ref:586 
Gran Feudo ReservaVarietal: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot. Crianza: Envejece durante mínimo 18 meses en barricas de roble francés y americano. Posteriormente reposa también en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:589 
Gran Feudo RosadoVarietal: Mayoritariamente Garnacha. Crianza: Vino joven.  | 
![]()  | 
 Ref:585 
Gran Feudo Viñas Viejas ReservaVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Al menos 18 meses en barricas de roble francés y americano.  | 


















