|     Presenta un bonito color amarillo oro brillante. En nariz se perciben hierbas aromáticas y cierta evolución. En la boca entra suave y se aprecian ciertos aromas vegetales. |   | 
- Primera Añada:
- Botella:
- 76cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
- Verdejo.
- Crianza:
- Blanco joven.
- Graduación alcohólica:
- 13%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
|  | ¿Qué ves? | Presenta un bonito color amarillo oro brillante. | 
|  | ¿Qué hueles? | En nariz se perciben hierbas aromáticas y cierta evolución. | 
|  | ¿A qué te sabe? | En la boca entra suave y se aprecian ciertos aromas vegetales. | 
- ¿Con qué combinarlo?
|  | Ideal para acompañar todo tipo de productos de mar. | 
- Bodega:
- Bodegas Williams & Humbert
- Provincia:
- Cádiz
- D.Origen:
- D.O. Rueda
- Valoración:
- Premios:
| D.O. Rueda - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente | 
| 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 
| MB | B | MB | E | MB | MB | E | MB | MB | MB | B | B | 
| Otros Vinos de Bodegas Williams & Humbert | 
|---|
|  | Ref:5796 Estero BlancoVarietal:Palomino. Crianza:Blanco joven. | 
|  | Ref:5793 Estero SemidulceVarietal:Palomino. Crianza:Blanco joven. | 
|  | Ref:5790 Marqués de Polavieja CosechaVarietal:Tempranillo y Garnacha. Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento. | 
|  | Ref:5789 Marqués de Polavieja CrianzaVarietal:Tempranillo y Garnacha. Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento. | 
|  | Ref:413 Marqués de Polavieja ReservaVarietal: Tempranillo y Mazuelo. Crianza: Una vez fermentado se introduce en barricas de roble americano y francés donde se realiza su crianza de 18 a 24 meses. Posteriormente permanece en botella durante 18 meses. | 
|  | Ref:410 Medina Selección Cabernet SauvignonVarietal: Cabernet Sauvignon. Crianza: Seis meses en barricas de roble. | 
|  | Ref:411 Medina Selección ShirazVarietal: Shiraz 100%. Crianza: Ligera crianza en bota durante seis meses. | 
|  | Ref:412 Medina Selección TempranilloVarietal: Tempranillo 100% Crianza: Ligera crianza en botas de roble. | 
|  | Ref:5794 Moscatel WilliamsVarietal:100% Moscatel. Crianza:Sin crianza. | 
|  | Ref:409 Peñazola ReservaVarietal: Tempranillo y Mazuelo Crianza: Una vez fermentado se introduce en barricas de roble americano y francés donde se realiza su crianza de 18 a 24 meses. Posteriormente permanece en botella durante 18 meses. | 
|  | Ref:406 Salcis CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Envejecido durante 4 meses en barricas de roble y posterior reposo en botella. | 
|  | Ref:408 Salcis ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Crianza durante 15 meses en barricas de roble y posterior refinado en botella. | 
|  | Ref:407 Salcis RobleVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Envejecido durante 4 meses en barricas de roble y posterior reposo en botella. | 
|  | Ref:5792 Viñapaul CosechaVarietal:Tempranillo y Garnacha. Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento. | 
|  | Ref:5791 Viñapaul CrianzaVarietal:Tempranillo y Garnacha. Crianza:Criado en barricas de roble americano durante más de un año que completa su proceso en botella. | 


 1.184 Bodegas |
 1.184 Bodegas |  7.177 Vinos |
 7.177 Vinos |   136 Zonas Vitivinícolas |
 136 Zonas Vitivinícolas |  44 Rutas del Vino |
 44 Rutas del Vino |  254 Distribuidores
 254 Distribuidores




 




