- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Blanco
 - Uvas:
 - 100% Viura.
 - Crianza:
 - 3 meses en botella.
 - Graduación alcohólica:
 - 13%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 9º - 10º
 
- Notas de Cata:
 
![]()  | 
  ¿Qué ves? | Precioso color amarillo dorado, brillante luminoso. | 
![]()  | 
  ¿Qué hueles? | Aromas fragantes florales y frutosos. | 
![]()  | 
  ¿A qué te sabe? | En boca carnoso, fresco y elegante y sabor persistente. | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
| . | 
- Bodega:
 - Bodegas Luis Ángel Casado Manzanos, S.L. - Jilabá
 - Provincia:
 - Álava
 - D.Origen:
 - D.O.Ca. Rioja
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
| 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 
| MB | MB | MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | 
| Otros Vinos de Bodegas Luis Ángel Casado Manzanos, S.L. - Jilabá | 
|---|
![]()  | 
 Ref:5258 
Jilabá CrianzaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza de 16 meses en barrica nueva de roble americano y 6 meses en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:5257 
Jilabá JovenVarietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza:Tinto joven.  | 
![]()  | 
 Ref:5259 
Jilabá ReservaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza en barrida de 24 meses y de 12 a 18 meses en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:5260 
Jilabá RosadoVarietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza:3 meses en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:5255 
Señorío de Begín CrianzaVarietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza:Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble americano y francés y 6 meses en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:5254 
Señorío de Begín JovenVarietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza:Tinto joven.  | 
![]()  | 
 Ref:5256 
Señorío de Begín ReservaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza de 24 meses en barrica nueva de roble francés y 24 meses en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:5262 
Trasotoño BlancoVarietal:Elaborado con uvas pasificadas con podredumbre noble. Crianza:6 meses en barrica.  | 




















