Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.160 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 3904

Els Lledoners Rosado



Elaboración: Extracción del mosto flor, maceración, prensado y decantación espontánea en tinas subterráneas. Para realizar la fermentación solo se utilizan levaduras autóctonas, también denominadas salvajes (las que hay en la piel de la uva de forma natural).

 

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Rosado
Uvas:

Garnacha (también llamada Lledoner).

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

Graduación alcohólica:
11,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
6º - 8º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Color rosado poco intenso con matices asalmonados.

¿Qué hueles?

De intensidad mediana a flores secas y suaves notas de frutas rojas.

¿A qué te sabe?

Muy fresco, untuoso pero sin empalagar.

¿Con qué cambinarlo?

Ideal para tomar solo a copas o para acompañar platos de pasta, arroz y pollo.

Bodega:
Celler de Can Suriol
Provincia:
Barcelona
D.Origen:
D.O. Penedés
Valoración:
Premios:

D.O. Penedés - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB MB MB MB E E MB
Otros Vinos de Celler de Can Suriol

  

Ref:3900

Peritxó

Varietal:

Parellada 100%.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3898

Suriol Blanco Selecció

Varietal:

Macabeo y Malvasía.

Crianza:

2 meses en tanques de hormigón.

  

Ref:3908

Suriol Brut

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

Envejecimiento del vino durante 4 meses con las lías en tinas subterráneas.

  

Ref:3899

Suriol Donzella

Varietal:

Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo).

Crianza:

5 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3909

Suriol El Bosc Cava

Varietal:

Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo).

Crianza:

4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella.

  

Ref:3911

Suriol El Truc

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella. 

  

Ref:3901

Suriol Els Bancals

Varietal:

Xarel·lo 100%.

Crianza:

8 meses en toneles de Castaño (500 litros).

  

Ref:3912

Suriol Gran Reserva Brut Nature

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lies) en depósitos subterráneos y más de 70 meses con las madres en la botella. 

  

Ref:3910

Suriol Les Carbasses

Varietal:

Parellada (Montonega). 

Crianza:

4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella.

  

Ref:3907

Suriol Mataró

Varietal:

Monastrell (también llamado mataró).

Crianza:

6 meses en toneles de Castaño (500 litros).

  

Ref:3905

Suriol Negre Selecció

Varietal:

Tempranillo, Monastrell, Garnacha y Cariñena.

Crianza:

8 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3913

Suriol Reserva Brut Nature

Varietal:

Macabeu, Xarel·lo i Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella.

  

Ref:3906

Suriol Sang de Drac

Varietal:

Tempranillo.

Crianza:

10 meses en tinas subterráneas y posteriormente 10 meses en barricas de madera de castaño.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.