Buscador Infovinos

iconBodega2 1070 Bodegas | iconVino 4014 Vinos |  iconDO 134 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 32 Enoturismo | iconDistri 237 Distribuidores

Ref: 3913
Suriol Reserva Brut Nature


El Cava más tradicional, un clásico, excepcional! Ideal para cualquier comida.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Cava
Uvas:

Macabeu, Xarel·lo i Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella.

Graduación alcohólica:
11,8%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
6º - 8º
Notas de Cata:
La Vista:

Amarillo pajizo con ribete pálido y burbuja mediana y abundante. Aspecto limpio.

El Olfato:

En nariz es fresco y con buena madurez de la fruta, acompañado de notas herbaceas (hinojo, flores blancas), natillas, punto salino y lías finas al fondo. 

El Gusto:

En boca es ligero, con carbónico algo crujiente aún, frutosidad media y acidez muy refrescante. Tonos de bollería (bizcocho, ensaimada), puntas salinas y sensación herbacea al final de boca, con un atisbo amargo, nada ingrato. Postgusto medio, limpio y fresco.

Maridaje:

Cava limpio y fresco adecuado a cualquier comida.

Bodega:
Celler de Can Suriol
Provincia:
Barcelona
D.Origen:
D.O. Cava
Valoración:
Premios:

D.O. Cava - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
MB B E MB MB B MB E E E
Otros Vinos de Celler de Can Suriol

Ref:3904

Els Lledoners Rosado

Varietal:

Garnacha (también llamada Lledoner).

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

Ref:3900

Peritxó

Varietal:

Parellada 100%.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

Ref:3898

Suriol Blanco Selecció

Varietal:

Macabeo y Malvasía.

Crianza:

2 meses en tanques de hormigón.

Ref:3908

Suriol Brut

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

Envejecimiento del vino durante 4 meses con las lías en tinas subterráneas.

Ref:3899

Suriol Donzella

Varietal:

Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo).

Crianza:

5 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

Ref:3909

Suriol El Bosc Cava

Varietal:

Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo).

Crianza:

4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella.

Ref:3911

Suriol El Truc

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella. 

Ref:3901

Suriol Els Bancals

Varietal:

Xarel·lo 100%.

Crianza:

8 meses en toneles de Castaño (500 litros).

Ref:3912

Suriol Gran Reserva Brut Nature

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lies) en depósitos subterráneos y más de 70 meses con las madres en la botella. 

Ref:3910

Suriol Les Carbasses

Varietal:

Parellada (Montonega). 

Crianza:

4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella.

Ref:3907

Suriol Mataró

Varietal:

Monastrell (también llamado mataró).

Crianza:

6 meses en toneles de Castaño (500 litros).

Ref:3905

Suriol Negre Selecció

Varietal:

Tempranillo, Monastrell, Garnacha y Cariñena.

Crianza:

8 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

Ref:3906

Suriol Sang de Drac

Varietal:

Tempranillo.

Crianza:

10 meses en tinas subterráneas y posteriormente 10 meses en barricas de madera de castaño.

Atra

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
De acuerdo Rechazar