- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Blanco
 - Uvas:
 100% Treixadura.
- Crianza:
 Fermentado en barrica de roble francés de 500 litros durante 7 – 8 meses con sus propias lías.
- Graduación alcohólica:
 - 13%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 8º - 10º
 
- Notas de Cata:
 
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  ¿Qué ves? | Color paja con irisaciones verdosas y reflejos color oro. Aspecto limpio y brillante.  | 
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  ¿Qué hueles? | ntenso, prevalece la fruta sobre la barrica, la cual le da complejidad aromática. Notas de manzana amarilla madura, melón, piña, fruta escarchada, mantequilla y vainilla, junto a recuerdos tostados muy sutiles de la madera.  | 
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  ¿A qué te sabe? | En boca es un vino con cuerpo, sabroso, con cierta untuosidad, denso y cremoso. Complejo, con largo recuerdo final. Madera bien integrada con la sensación frutal. Vino de largo recorrido. Sensaciones de fruta blanca asada, canela en rama y breve final especiado.  | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
Mariscos, arroces de carne y pescado, quesos curados, jamón ibérico.  | 
- Bodega:
 - Bodegas Antonio Montero
 - Provincia:
 - Ourense
 - D.Origen:
 - D.O. Ribeiro
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O. Ribeiro - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
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| MB | MB | E | E | E | MB | MB | 
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