Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.160 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 238

Bodegas Hispano Suizas

   

Bodegas Hispano-Suizas es el proyecto personal de Marc Grin (bodeguero y director comercial), Pablo Ossorio (enólogo) y Rafael Navarro (viticultor). Tres amigos con una larga experiencia en el mundo vitivinícola que deciden un buen día reunir el esfuerzo de su trabajo en una empresa propia y común con un ambicioso objetivo: hacer obras maestras, entendibles y asequibles en precio.

 

Producen vino blanco, tinto e incluso cava, en la zona de Utiel Requena, donde cuentan con unas 55 ha. de viñedo, suelos calizo-arcillosos y variedades distintas (9 en total), entre ellas la propia de la zona, la bobal (viñedos viejos), pero también la borgoñesa pinot noir, de la que, a pesar de tratarse de una zona más cálida, consiguen elaborar excelente vino.

Dirección:
Ctra N322 Km. 451.7
Población:
El Portón- Requena
Código Postal:
46357
Provincia:
Valencia
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
962349370
Año Fundación:
2006
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O. Utiel - Requena
Ruta del Vino:
Sin datos Ruta del Vino
Vinos de la Bodega:

   

Ref:2995

Bassus Dulce

Varietal:

Pinot Noir.

Crianza:

Rosado joven.

   

Ref:2996

Bassus Finca Casilla Herrera

Varietal:

Bobal, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot, Syrah.

Crianza:

Después de un mínimo de 20 meses en barricas de roble americano de 400 litros y barricas de roble francés tipo Allier, se prepara el coupage final filtrándolo ligeramente antes de embotellar.

   

Ref:2994

Bassus Pinot Noir

Varietal:

Pinot Noir 100%.

Crianza:

Lo envejecemos un mínimo de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier, y lo embotellamos filtrándolo ligeramente.

   

Ref:2997

Bobos Finca Casa La Borracha

Varietal:

100% Bobal.

Crianza:

Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.

   

Ref:2992

Impromptu Rosé

Varietal:

Pinot Noir 100%.

Crianza:

Una vez finalizada la fermentación se mantiene sobre lías hasta su embotellado.

   

Ref:2991

Impromptu Sauvignon Blanc

Varietal:

Sauvignon Blanc 100%.

Crianza:

Una vez finalizada la fermentación se mantiene sobre lías hasta su embotellado.

   

Ref:2993

Quod Superius

Varietal:

Bobal, Cabernet, Merlot y Shiraz.

Crianza:

Envejecida cada variedad por separado durante un mínimo de 20 meses en barricas de roble americano y francés. Tras el coupage, envejecido 10 meses más como mínimo en barricas de roble francés.

   

Ref:2998

Tantum Ergo Chardonnay- Pinot Noir

Varietal:

Chardonnay y Pinot Noir

Crianza:

Crianza sobre lías durante 22 meses como mínimo. Degüelle de forma manual.

   

Ref:2999

Tantum Ergo Pinot Noir

Varietal:

100% Pinot Noir.

Crianza:

La crianza sobre lías es de un mínimo de 15 meses y el degüelle es manual.

   

Ref:3000

Tantum Ergo Vintage

Varietal:

Chardonnay y Pinot Noir.

Crianza:

La crianza sobre lías es de un mínimo de 44 meses y el degüelle es manual.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation