Buscador Infovinos

iconBodega2 1097 Bodegas | iconVino 5317 Vinos |  iconDO 135 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 34 Enoturismo | iconDistri 251 Distribuidores

Ref: 643
Bodegas Martínez Lacuesta

 

Martínez Lacuesta forma parte esencial de la historia del vino nacional, pertenecen al privilegiado grupo de bodegas centenarias de La Rioja ubicadas de Haro y es uno de los pocos ejemplos de bodegas que siguen siendo 100% familiares.

 

Fundada en 1895 por Félix Martínez Lacuesta con apenas 21 años, la tercera generación de la saga continúa al frente de la casa, con la misma pasión por el trabajo bien hecho que a los comienzos.

 

Hoy en día Martínez Lacuesta es una opción para quienes gustan del estilo clásico bien actualizado.

 

 

Dirección:
Paraje de Ubieta s.n.
Población:
Haro
Código Postal:
26200
Provincia:
La Rioja
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
941310050
Año Fundación:
1895
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O.Ca. Rioja
Ruta del Vino:
Ruta del Vino de Rioja Alta
Vinos de la Bodega:

Ref:5358

Campeador Crianza

Varietal:Garnacha y Tempranillo.

Crianza:Criado 16 meses en barricas nuevas de roble americano, ha permanecido después unos meses más en botella hasta su comercialización.

Ref:5357

Campeador Reserva

Varietal:Garnacha y Tempranillo.

Crianza:Criado en barricas nuevas y seminuevas de roble americano durante 26 meses.

Ref:5356

Cynthia Garnacha

Varietal:100% Garnacha.

Crianza:Crianza mínima de 3 meses en barricas nuevas de roble americano.

Ref:5353

Félix Martínez Lacuesta G.R.

Varietal:Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:Crianza durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés, con 4 trasiegas manuales. Permanece posteriormente en botella al menos otros 24 meses antes de salir a la venta.

Ref:5355

Hinia

Varietal:Tempranillo 100%.

Crianza:Maduró en barricas nuevas de roble francés y americano, con tostados muy fuertes, durante 7 meses.

Ref:5347

Lacuesta Reserva

Varietal:Tempranillo y Garnacha.

Crianza:Se ha criado durante 6 meses en tinas y 14 meses más en barricas nuevas de roble americano y francés. Trasegado dos veces por el sistema tradicional de vaciado por gravedad, barrica a barrica, y finalmente clarificado con clara natural de huevo. Permanece, como mínimo, 18 meses en botella.

Ref:5348

Martínez Lacuesta Blanco

Varietal:Viura 100%.

Crianza:Blanco joven.

Ref:5352

Martínez Lacuesta Blanco F.B.

Varietal:Viura 100%.

Crianza:Ha permanecido sobre sus propias lías en barricas nuevas de acacia centroeuropea (10%), y de roble francés de Allier (35%) y americano de Missouri (55%) por un periodo de tres meses.

Ref:5345

Martínez Lacuesta Crianza

Varietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:Su crianza se ha llevado a cabo en barricas nuevas y seminuevos de roble americano por un periodo de 18 meses, completado con 6 meses más en botella hasta su comercialización.

Ref:5343

Martínez Lacuesta Gran Reserva

Varietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:Crianza en barricas nuevas y seminuevas de roble americano de 36 meses, seguida de otros 36 meses de reducción en botella hasta su comercialización.

Ref:5344

Martínez Lacuesta Reserva

Varietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:Ha permanecido 30 meses en barricas nuevas y seminuevas de roble americano, seguido de otros 36 meses en botella.

Ref:5349

Martínez Lacuesta Rosado

Varietal:Garnacha.

Crianza:Rosado joven.

Ref:5350

Martínez Lacuesta Rosado Lágrima

Varietal:Garnacha 100%.

Crianza:Rosado joven.

Ref:5360

Martínez Lacuesta Sauvignon

Varietal:Sauvignon.

Crianza:Blanco joven.

Ref:5351

Martínez Lacuesta Tempranillo Blanco

Varietal:Tempranillo Blanco 100%.

Crianza:Blanco joven.

Ref:5346

Martínez Lacuesta Tinto Cosecha

Varietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:Crianza en barricas de roble americano durante 6 meses.

Ref:5359

Martínez Lacuesta Verdejo

Varietal:Verdejo.

Crianza:Blanco joven.

Ref:5354

Ventilla 71

Varietal:Tempranillo 100%.

Crianza:Fermentado en tinas de roble francés, ha pasado 14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano hasta su embotellado.

Atra

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.