Buscador Infovinos

iconBodega2 1097 Bodegas | iconVino 5317 Vinos |  iconDO 135 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 34 Enoturismo | iconDistri 251 Distribuidores

Ref: 143
Finca de los Arandinos

 

Finca de los Arandinos es mucho más que una bodega.

 

Es un espacio único que aúna bodega, gastronomía, spa y un hotel innovador, todo ello a pie de viña.

 

Vanguardista y a la vez acogedor, recibió el año pasado el premio "Best of" de Great Wine Capitals por la calidad de su alojamiento y por un concepto que permite experimentar la tradición enológica y gastronómica riojana con originalidad, respeto, calidad y emoción.

 

 

Dirección:
Ctra. LR-137 km. 4,6
Población:
Entrena
Código Postal:
26375
Provincia:
La Rioja
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
941446126
Año Fundación:
2008
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O.Ca. Rioja
Ruta del Vino:
Ruta del Vino de Rioja Alta
Vinos de la Bodega:

Ref:1803

+ Mejor Rosado

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

Ref:1766

El Conjuro

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Se trasegó a barricas de segundo año para completar en ellas una crianza de 20 meses.

Ref:1802

El Tejar

Varietal:

Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:

Envejecido en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes, durante 13 meses, y posteriormente afinado en botella antes de ser comercializado.

Ref:1799

Finca de los Arandinos Crianza

Varietal:

Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:

Crianza en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes durante 12 meses.

Ref:1804

Finca de los Arandinos Reserva

Varietal:

Tempranillo 100%.

Crianza:

20 meses de crianza en barricas de roble francés.

Ref:1801

Malacapa

Varietal:

Tempranillo y Mazuelo.

Crianza:

El vino una vez realizada la fermentación maloláctica, envejece en barricas de roble francés y americano de 1 a 3 años, para hacer una media crianza de 5 meses.

Ref:1800

Viero Fermentado en Barrica

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Posteriormente el vino se trasegó, volviendo a las mismas barricas donde realizó parte de la fermentación para realizar la crianza con sus lías más finas durante 10 meses, con batonages semanales y sin hacer la maloláctica.

Atra

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.