- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Tinto
 - Uvas:
 Merlot (35%), Cabernet S. (35%), Tempranillo (15%) y Garnacha (15%).
- Crianza:
 13 meses y 20 días en barricas de roble francés, 60% nuevas, 40% de un vino.
- Graduación alcohólica:
 - 14,5%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 16º - 17º
 
- Notas de Cata:
 
![]()  | 
  ¿Qué ves? | Presenta un bonito color rojo picota que indica su buena conservación, de media capa.  | 
![]()  | 
  ¿Qué hueles? | En esta quinta cosecha, ya podemos hablar de un “aroma de la casa”, donde destaca el buen equilibrio entre tierra-uva-crianza. Mineralidad en sus tonos calizos, fruta roja muy fresca y al fondo madera tostada.  | 
![]()  | 
  ¿A qué te sabe? | La elegancia en boca también es una característica de los Larrainzar, y aquí se aprecia bien. Entrada discreta que va creciendo hasta el centro del paladar inundando de fruta, dejando las notas de su crianza para el final boca. Largo y placentero postgusto.  | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
Guisos de legumbres.  | 
- Bodega:
 - Bodegas Pago de Larrainzar
 - Provincia:
 - Navarra
 - D.Origen:
 - D.O. Navarra
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O. Navarra - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
| 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 
| B | MB | E | MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | 
| Otros Vinos de Bodegas Pago de Larrainzar | 
|---|
![]()  | 
 Ref:666 
Angel de LarrainzarVarietal: 40% Tempranillo, 30% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Garnacha. Crianza: 3 meses en barricas de roble francés.  | 
![]()  | 
 Ref:663 
Pago de Larrainzar Tinto CrianzaVarietal: Merlot (40%), Cabernet S. (40%), Tempranillo (15%) y Garnacha (5%). Crianza: 12 meses en barricas de roble francés.  | 
![]()  | 
 Ref:665 
Raso de LarrainzarVarietal: Tempranillo 40%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 25%, Garnacha 5%. Crianza: 12 meses en barricas roble francés.  | 















