- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Tinto
 - Uvas:
 - Ensamblaje de variedades bien adaptadas a nuestros suelos.
 - Crianza:
 - 12 meses en barricas neutras de 500 litros de roble francés procedentes de los bosques de Allier, Vosges y Nevers. Pasa un mínimo de un año en botella para que termine de afinarse.
 - Graduación alcohólica:
 - 14%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 16º - 18º
 
- Notas de Cata:
 
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  ¿Qué ves? | Rojo picota, bien cubierto. | 
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  ¿Qué hueles? | Gran complejidad con notas florales en primer plano, para dar paso a un fondo mineral con toques especiados. | 
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  ¿A qué te sabe? | Amplio, con volumen y equilibrado dejando un final largo y sedoso. Muy elegante. | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
| Carnes rojas a la brasa, presa ibérica, platos de cuchara. | 
- Bodega:
 - Bodega Palacio Quemado
 - Provincia:
 - Badajoz
 - D.Origen:
 - V.T. de Extremadura
 - Valoración:
 - Premios:
 
V.T. de Extremadura - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
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| Otros Vinos de Bodega Palacio Quemado | 
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 Ref:5143 
Palacio Quemado CrianzaVarietal:Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Viñedos Propios. Crianza:Crianza de más de 9 meses en barrica de roble americano y francés de 225 litros de segundo uso.  | 
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 Ref:5145 
Palacio Quemado La ZarcitaVarietal:Garnacha tintorera, Syrah y una selección de variedades autóctonas bien adaptadas. Crianza:Un 75% del vino fue afinado durante 8 meses en barricas neutras de 500 litros de roble francés, el 25% restante lo hizo en depósitos de hormigón. Tras ocho meses de afinamiento, se ensamblaron los distintos terroirs.  | 
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 Ref:5144 
Palacio Quemado ReservaVarietal:Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Viñedos propios. Crianza:Tras la fermentación en barrica bajo levaduras autóctonas, el vino envejece en botas de roble francés de los bosques de Allier y Nevers durante 16 meses. Una vez embotellado, reposa en la bodega durante seis meses más, donde se redondea y afina.  | 















