Valleoscuro Verdejo

Las uvas despalilladas, después de una maceración de 6/8 horas, pasaron a prensas neumáticas donde se aprovechó solo el mosto flor. Posteriormente se desfanga hasta obtener un mosto completamente limpio que fermentará entre 14 y 16ºC en depósitos de acero inoxidable. Permanecerá con sus lías finas durante dos meses.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

100% Verdejo.

Primera Añada:
Crianza:

Permanecerá con sus lías finas durante dos meses.

Maridaje:

.

Graduación Alcohólica:
13%
Aspecto:

Amarillo pajizo.

Aroma:

Aromas frescos de pera, hierba fresca y piña, con toques cítricos.

Gusto:

En la boca es sabroso con una buena expresión de fruta. Un leve final amargo nos alarga sus sensaciones.

Valoración:
Premios:
  • Medalla de Plata Bacchus 2014
  • Medalla de Plata Zarcillo 2013