Peñalba López Blanco

Este vino pertenece a 2 momentos distintos de vendimia. La uva Sauvignon Blanc fermenta junto a la Chardonnay. La uva Blanca del país fermenta junto a la Viura. Fermentación en barricas de roble de 225 litros, durante varios meses. Crianza de 24 meses con lías en las mismas barricas en que se fermentó.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Blanca del país, Sauvignon Blanc, Chardonnay y Viura.

Primera Añada:
Crianza:

Crianza de 24 meses con lías en las mismas barricas en que se fermentó.

Maridaje:

Pescados, mariscos, arroces de mar y carnes blancas.

Graduación Alcohólica:
13,5%
Aspecto:

Vino con ligeras notas doradas que denotan su crianza en barrica. Limpio, brillante y cristalino.

Aroma:

Nariz intensa y compleja con aromas de anis, miel, flores de almendro y lila, membrillo, frutos secos y manzanilla y con un elegante fondo mineral.

Gusto:

Amplio y voluminoso, fresco, es un vino de longitud, con recorrido y capacidad de guarda.

Valoración:
Premios: