Társila Roble | |
---|---|
Vendimia en cajas de 25kg y seleccionada de forma manual en nuestros viñedos propios y en nuestras instalaciones de elaboración que se encuentran junto al mismo. Fermentación controlada de cada variedad y cada zona en depósitos de acero inoxidable de tan solo 8.000kg; al menos 12 días a temperaturas de 20ºC a 22ºC para obtener y proteger los aromas más frutales de dichas variedades. Seis meses en contacto con barricas de roble francés de 225 litros aportan complejidad y un equilibrio fruta/madera. Embotellado y reposo en nuestra bodega centenaria subterránea en excelentes condiciones de humedad y temperatura.
|
|
Tempranillo y Petit Verdot.
Al menos 6 meses en barrica de roble francés de 225L.
Carnes suaves, patés, caza menor
Bonito color rojo violáceo, limpio y brillante.
Aromas limpios, de intensidad media con notas afrutadas frescas y dulces de la madera de roble francés donde reposa.
Bondadosa, cálida, de tanino dulce y fresca con un post gusto medio muy agradable.