Társila Crianza

Vendimia en cajas de 25kg y seleccionada de forma manual en nuestros viñedos propios. Fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable de tan solo 8000kg; al menos 20 días a temperaturas de 22ºC a 26ºC. Sangrado manual y reposo en barricas de 225L de roble francés, donde se realiza la fermentación maloláctica y un mínimo de cuatro trasiegos.

Embotellado y reposo en nuestra bodega centenaria subterránea en excelentes condiciones de humedad y temperatura.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Tempranillo y Petit Verdot.

Primera Añada:
Crianza:

Más de 12 meses en barricas de roble francés y 18 meses en botella.

Maridaje:

Carnes suaves, patés, caza menor.

Graduación Alcohólica:
14,5%
Aspecto:

De color imponente, capa alta de bonito color cereza con ribetes violáceos y buena lagrima.

Aroma:

Sus aromas a madera de roble francés te envuelven, notas especiadas, cacao y chocolate junto a frutos negros, rojos y violetas propios de las variedades Petit Verdot y Tempranillo.

Gusto:

La entrada es suave, cremosa y envolvente que llena la boca a su paso con un retrogusto largo y persistente.

Valoración:
Premios:
  • Mundus Vini. Medalla de Plata - 2017
  • Peñín. 89 points - 2017
  • James Suckling. 89 points - 2016
  • Sakura Japan. Medalla de Oro - 2018