Társila Crianza | |
---|---|
Vendimia en cajas de 25kg y seleccionada de forma manual en nuestros viñedos propios. Fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable de tan solo 8000kg; al menos 20 días a temperaturas de 22ºC a 26ºC. Sangrado manual y reposo en barricas de 225L de roble francés, donde se realiza la fermentación maloláctica y un mínimo de cuatro trasiegos. Embotellado y reposo en nuestra bodega centenaria subterránea en excelentes condiciones de humedad y temperatura.
|
|
Tempranillo y Petit Verdot.
Más de 12 meses en barricas de roble francés y 18 meses en botella.
Carnes suaves, patés, caza menor.
De color imponente, capa alta de bonito color cereza con ribetes violáceos y buena lagrima.
Sus aromas a madera de roble francés te envuelven, notas especiadas, cacao y chocolate junto a frutos negros, rojos y violetas propios de las variedades Petit Verdot y Tempranillo.
La entrada es suave, cremosa y envolvente que llena la boca a su paso con un retrogusto largo y persistente.