Alaya Tierra | |
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Los viñedos viejos de Garnacha Tintorera se localizan a unos 1.000 metros de altitud, plantados en suelos con base caliza, arenosos y con un buen drenaje, el rendimiento es muy bajo, los racimos obtenidos son de pequeño tamaño y muy concentrados. Ha permanecido durante 15 meses en barricas de roble francés y americano, este último en una pequeña proporción.
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Garnacha Tintorera.
15 meses en barricas de roble francés y americano.
Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla.
Color picota intenso de capa muy alta y vivos tonos rojos.
Interesante y complejo conjunto aromático donde destacan minerales y frutas rojas negras muy maduras, con gratos recuerdos de madera nueva.
En boca es amplio, potente, denso y maduro, de equilibrada acidez y sedosa textura nos sorprende con una original dulzura en un larguísimo final de boca.