Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.160 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 2535

Campo Arriba Old Vines



Variedades: 70% Monastrell, 20% Syrah y 10% GarnachaTintorera. Ha permanecido en barrica de roble francés 3 meses.

Suelo: Calizo y arenoso. Los viñedos están situados a una altitud entre 700 y 900 metros.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:

Monastrell, Syrah y GarnachaTintorera.

Crianza:

Ha permanecido en barrica de roble francés 3 meses.

Graduación alcohólica:
14,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
14º - 16º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Color rojo cereza intenso.

¿Qué hueles?

Aromas de fruta fresca.

¿A qué te sabe?

En boca un final largo y suave.

¿Con qué cambinarlo?

Adecuado para quesos, todo tipo de carnes, legumbres y arroces.

Bodega:
Bodegas Barahonda
Provincia:
Murcia
D.Origen:
D.O. Yecla
Valoración:
Premios:

D.O. Yecla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
E MB MB E MB MB E MB MB E
Otros Vinos de Bodegas Barahonda

   

Ref:2527

Barahonda Barrica

Varietal:

Monastrell y Syrah.

Crianza:

Seis meses en barricas de roble francés, saliendo al mercado tras su maduración de 6 meses en botella. 

   

Ref:2524

Barahonda Blanco

Varietal:

100% Verdejo.

Crianza:

Blanco joven.

   

Ref:2528

Barahonda Crianza

Varietal:

Monastrell, Syrah y Petit Verdot.

Crianza:

Este vino tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble francés y roble americano.

   

Ref:2525

Barahonda Monastrell

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Tinto joven.

   

Ref:2522

Barahonda Organic

Varietal:

Monastrell y Merlot.

Crianza:

Tinto joven.

   

Ref:2521

Barahonda Rosado

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Rosado joven.

   

Ref:2534

Barahonda Summum

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Reposa durante 16 meses en barricas de roble americano 90% y 10% barrica de roble francés.

   

Ref:2533

Campo Arriba

Varietal:

Monastrell, Syrah y Tintorera.

Crianza:

Ha permanecido en barrica de roble francés 3 meses. 

   

Ref:2526

Carro

Varietal:

Monastrell, Syrah, Tempranillo y Merlot.

Crianza:

Tinto joven.

   

Ref:2529

Heredad Candela Monastrell

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Ha permanecido en barricas francesas (500 litros) durante nueve meses.

   

Ref:2530

Heredad Candela Petit Verdot

Varietal:

100% Petit Verdot. 

Crianza:

Pasa en barrica de roble americano 16 meses.

   

Ref:2523

Lualma

Varietal:

Monastrell, Garnacha Tintorera y Syrah.

Crianza:

18 meses de crianza en roble francés. La Monastrell hace la crianza en toneles de 500 litros, y la Tintorera y la Syrah en barricas de 225 litros.

   

Ref:2532

Tranco

Varietal:

Monastrell y Cabernet Sauvignon.

Crianza:

3 meses en barricas de roble Americano y Francés.

   

Ref:2531

Zona Zepa

Varietal:

Monastrell.

Crianza:

Pasara un mínimo de 20 meses en barrica de roble francés.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation