Lantero Roble

Lantero Roble se elabora mediante criomaceración prefermentativa de mostos de la variedad Syrah. El vino es envejecido durante 6 meses en barricas de roble americano, tras los cuales permanece en botella al menos otros 6 meses, para su completo redondeo y equilibrio.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Syrah.

Primera Añada:
Crianza:

6 meses en barricas de roble americano, tras los cuales permanece en botella al menos otros 6 meses, para su completo redondeo y equilibrio.

Maridaje:

Buen acompañante de quesos curados y viejos, caza, chacinas y carnes a la brasa o magras. 

Graduación Alcohólica:
13,5%
Aspecto:

Tiene un bonito color rojo picota, muy intenso, con tonalidades violáceas en el borde.

Aroma:

Presenta aromas complejos de especias y tostados, acompañados de notas frutales, propias de la variedad. 

Gusto:

Es denso, muy gustoso y largo, en vía retronasal.

Valoración:
Premios: