- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Tinto
 - Uvas:
 Tempranillo, Graciano y Garnacha
- Crianza:
 En barricas de roble francés. 40% nuevas y 60% de segundo uso. 14 meses en barrica y 30 meses en botella antes de salir al mercado.
- Graduación alcohólica:
 - 14,5%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 16º - 18º
 
- Notas de Cata:
 
![]()  | 
  ¿Qué ves? | Capa media alta de color rojo y fondo cereza picota.  | 
![]()  | 
  ¿Qué hueles? | De buena intensidad, con amplia gama de registros y mucha hondura. Sobresale el perfil de la fruta roja bien madura con cierta negrura, en la gama de las cerezas picotas en punto de sazón.  | 
![]()  | 
  ¿A qué te sabe? | Es voluminoso, con plenitud y de tacto aterciopelado. En la boca se abren las frutas con sensaciones de picotas maduras y especias finas. Es envolvente, largo, placentero y con brío. Tiene una amplia vía retronasal y posgusto de fruta bien madura y fresca. Deja sensación plena. La madera está muy bien integrada, realzando la sensación frutal.  | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
Gracias a su versatilidad, marida a la perfección con un pescado, con una carne asada o con un guiso complejo.  | 
- Bodega:
 - Bodegas Roda, S.A.
 - Provincia:
 - La Rioja
 - D.Origen:
 - D.O.Ca. Rioja
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
| 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 
| MB | MB | MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | 
| Otros Vinos de Bodegas Roda, S.A. | 
|---|
![]()  | 
 Ref:1844 
CirsiónVarietal: Tempranillo Crianza: Envejecido en barricas nuevas de roble francés durante unos 8 meses.  | 
![]()  | 
 Ref:1842 
Roda I ReservaVarietal: Tempranillo. Crianza: Crianza en barricas de roble francés. 40% nuevas y 60% de un vino. 16 meses permanece en barrica y 30 meses en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:1843 
Roda SelaVarietal: Tempranillo y Graciano. Crianza: Crianza en barricas de roble francés seminuevas durante 12 meses.  | 















